Анаболические стероиды и здоровье

Все больше и больше спортсменов из области массового спорта принимают наркотики для повышения производительности. Они часто являются анаболическими стероидами, которые не доступны в аптеках для этой цели. В отличие от конца 20-го века, больше не в основном профессионалы, которые практикуют допинг. Эта тенденция особенно распространена в спортивном досуге. На этом фоне репортажи некоторых СМИ, которые все еще фокусируются на профессиональном спорте, кажутся немного пыльными. Последствия допинга для более чем миллиона немцев омрачены выдающимися индивидуальными случаями.

Риски

Несколько лет назад торговля анаболическими стероидами в основном происходила во дворах сомнительных фитнес-клубов. Сегодня Интернет в основном используется. Осведомленность о здоровье спортсменов также изменилась в лучшую сторону. Более 80% спортсменов, которые в течение многих лет принимали допинг, контролируют врачом свои циклы, известные как «лекарства». Хотя врачи обычно не готовы назначать анаболические стероиды для допинга, врачи часто готовы предложить своим пациентам совет и помощь, когда речь идет о минимизации рисков и определении состояния их здоровья до и после «стероидной терапии». «идет. Некоторые услуги, такие как создание большого анализа крови, покрываются медицинскими страховыми компаниями. Некоторые врачи даже заходят так далеко, что дают своим пациентам рекомендации для следующего цикла или назначают такие вещества РСТ, как кломифен, для облегчения отлучения от груди.

Однако число потребителей стероидов, контролируемых врачом, было определено в ходе исследования среди спортсменов, которые более или менее регулярно практикуют допинг в течение более 10 лет. Доля, вероятно, будет ниже среди начинающих. Легкая доступность допинговых агентов соблазняет многих новичков к небрежному и безответственному использованию. Например, по слухам, пероральные стероиды, такие как метандиенон (Дианабол), имеют меньший риск, чем препараты, которые необходимо вводить. По правде говоря, режим администрирования не имеет значения. Важен только химический состав препарата и доза. Оральные стероиды могут испытывать те же проблемы, что и их инъекционные аналоги. Например, энантат тестостерона (для инъекций) переносится гораздо лучше, чем большинство пероральных стероидов.

Правовая ситуация

Любой, кто владеет анаболическими стероидами в небольших количествах, не будет преследоваться по закону в Германии. Все интернет-магазины, в которых большинство немецких покупателей покупают свои стероиды, находятся за границей. Поэтому в настоящее время не предвидится, что использование легирующих агентов уменьшится в ближайшем будущем. Политическая тенденция больше направлена ​​на ослабление ограничений. Примером этого является осторожный выпуск каннабиса. Даже частичный выпуск сильнодействующих наркотиков и некоторых наркотиков, который не так привлекателен для широкой публики, но еще более страстно обсуждается на заднем плане, также указывает на то, что законодатели больше не подвергаются суровым наказаниям, как раньше, а скорее несут свою ответственность и ответственность. Хочет предоставить разъяснения.


Symbolbild Anabole Steroide


Анаболические стероиды хорошего качества?

Если вы сознательно выбираете этот маршрут, вам следует убедиться, что препараты хорошего качества. Примеры магазинов, где можно приобрести такие товары, можно найти в Интернете по следующим ссылкам:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *