Jintropin делает тебя быстрее, но не сильнее

Бег на 100 метров быстрее на 0,4 секунды — согласно австралийскому исследованию, это вполне осуществимо для профессиональных спортсменов благодаря комбинации тестостерона и гормона роста (HGH; Jintropin). Поскольку методы запутывания всегда на шаг впереди обычных тестовых процедур, предполагается, что за некоторыми записями стоит сложный метод допинга.

Применение в медицине и допинге

Гормон роста используется в педиатрии для лечения нарушений роста у детей и подростков. Тело обычно делает это самостоятельно в гипофизе. Варианты, полученные с помощью генной инженерии, использовались в течение ряда лет и используются, в частности, в Dopin. Там не было никаких доказательств прямого влияния на производительность. Исходя из предположений и опыта, многие спортсмены все еще используют его для увеличения силы. Гормон, как и анаболические стероиды, находится в черном списке Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Исследование влияния Jintropin

Документ исследователей из Института медицинских исследований Гарвана в Сиднее, опубликованный в мае 2010 года, предоставил первое доказательство: использование гормонов роста позволяет значительно увеличить скорость. Бегуны, пловцы и велосипедисты выигрывают от этого эффекта. Исследование также содержит информацию об объективном потенциале оптимизации. Jintropin как один препарат вызывает увеличение скорости в спринте от 4% до 5%. В сочетании с тестостероном темп может быть увеличен на 8%. На расстоянии 100 метров это было бы преимуществом от 0,4 до 0,8 секунд. Именно это отличие, которое отделяет мировой рекорд от национального чемпиона. Разрыв между Усэйном Болтом, который выиграл Олимпийские игры 2016 года, и некоторыми спортсменами, выбывшими из предварительного раунда, еще ближе.

Гормоны роста для набора мышечной массы https://steroidmag.com/gormon-rosta/ заказать.

Анализ, который был заказан ВАДА в рамках детального исследовательского проекта, предлагает удивительные идеи: спортсмены, получающие джинтропин, едва наращивают мышцы; Они не оптимизируют показатели во всех дисциплинах, а только в гонке. Руководитель исследования, профессор Кен Хо, сказал в пресс-релизе: «Выгода зависит от типа конкуренции». Силовые атлеты от этого не выигрывают.

Дополнительные результаты

В исследовании приняли участие 103 спортсмена-любителя в возрасте от 18 до 40 лет, которые тренировались не менее двенадцати месяцев в течение восьми недель. Одна группа получала Jintropin от Novo Nordisk каждый день, другая группа получала плацебо. 68 человек получили комбинацию джинтриопина и тестостерона. Субъекты, использующие гормоны, показали лучшие времена в спринте, но у них также было много побочных эффектов. Они хранили воду в тканях, проявляли отечность и ощущали боль в мышцах. Положительные и отрицательные эффекты затем исчезли в течение шести недель.

Профессор Хо использовал меньшее количество, чем те, которые используются допинг-спортсменами. Он также выбрал очень короткие сроки лечения. Он подозревает, что есть еще возможности для повышения производительности, но в то же время более высокие дозы делают побочные эффекты более сильными и более опасными. Наиболее серьезные последствия включают рост конечностей и выступающих частей тела, а также увеличение размеров внутренних органов, особенно сердца.

Допинг-тесты на Jintropin

Допинг-тесты на Jintropin уже использовались на Олимпийских играх 2004 года в Греции. Это трудно доказать, потому что это вряд ли можно отличить от собственного варианта тела. До сих пор было только небольшое количество положительных результатов испытаний. Любители и любители активного отдыха, которые все чаще покупают интернет-магазины Jintropin, в любом случае не контролируются системой управления.


 

Jintropin


Препарат Jintropin от производителя из Азии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *