Напосим: анаболик из Болгарии

Naposim — один из самых известных продуктов на основе метандиенона. Если вы спросите допинг-экспертов об этом активном ингредиенте, Naposim, вероятно, будет наиболее часто упоминаемым именем после Dianabol и Metanabol. Это не должно быть введено; это может быть взято устно в форме таблетки. Это не влияет на эффект. Побочные эффекты столь же рискованны и дозозависимы, как и другие стероиды.

Производитель Naposim

Терапия Ранбакси С.А. это компания из Румынии, основанная в 1920 году. Компания расположена в Клуж-Напока (Cluj), столице округа Клуж в Трансильвании. Есть филиалы в Москве и Киеве. Приватизация состоялась в 1996 году, а затем была передана американским инвесторам. Terapia в основном производит непатентованные лекарства, в том числе сердечные, антибиотики, препараты, снижающие уровень холестерина, бета-блокаторы и обезболивающие. Анаболические стероиды для использования в медицине также доступны. С точки зрения качества, Terapia не должна уклоняться от сравнения со своими конкурентами. После приватизации она получила миллиарды инвестиций. Это сопровождалось живой передачей знаний, так что сегодня Терапия соответствует и часто даже превосходит все стандарты ЕС.

В допинг-сцене из-за отсутствия лучших альтернатив часто используются продукты, полученные из сомнительных лабораторий. Но если есть альтернатива, которая легально производится в ЕС, понятно, что ей следует отдать предпочтение. Terapia обеспокоена неправильным использованием своих продуктов. Расследования со стороны властей могут исключить, что сама компания имеет какое-то отношение к рассматриваемым операциям. Согласно последним данным, доставка в Северную и Западную Европу в основном осуществляется оптовыми торговцами на более низком уровне, на который сам производитель не имеет никакого влияния.

Риски для допинг-спортсменов

Спортсмены, которые используют Напосим в качестве допинг-агента, часто взвешивают себя в безопасности, потому что это одобренный лекарственный препарат, который не нужно вводить. Неправильное представление о том, что оральные стероиды менее опасны по сравнению с инъекционными препаратами, широко распространено. Однако при высоких дозах можно ожидать точно таких же побочных эффектов. Они варьируются от выпадения волос и прыщей до эректильной дисфункции и повреждения сердца и печени. Риск может быть ограничен только в том случае, если доверять врачу, который после обследования определяет дозу и период использования. К сожалению, слишком мало спортсменов все еще используют этот вариант и рискуют своим здоровьем.

Напосим уже много лет известен множеством обманчиво реально выглядящих подделок, циркулирующих на черном рынке. С момента появления новой упаковки подделки стали менее распространенными, но не исчезли полностью. Пакеты теперь чисто белые, а не оранжево-белые. Таблетки белого цвета, круглые, их можно узнать по штампованному треугольнику.

Дополнительная информация


Firmensitz von Terapia Ranbaxy, Hersteller von Naposim

Препарат Jintropin от производителя из Азии


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *